欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 成本调查 > 区县工作 > 正文

忠县召开农本调查培训会,优秀农调户受表彰

发布时间: 2014-04-25 10:48:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

424上午,忠县发改委召开了农产品成本调查培训会议,以进一步提高全县农产品成本调查员的业务水平,做好农本调查工作。来自官坝、忠州镇、花桥、东溪等4个乡镇涉及到水稻、玉米、直报及专项调查户到会参加了培训。

忠县发改委副主任、农本调查工作分管领导唐志宏出席了会议,阐述了农业生产成本调查工作的重大意义,通报了多年来忠县农本调查工作的成绩,介绍了今年农本工作需要继续抓好的几个方面,并对农调户多年来支持发改委的工作表示感谢

市物价局农本队龚平副队长到会作了培训指导、动员,市局农本队工作人员对新的农产品生产成本调查中各项指标、登记方法进行了详细讲解,要求进一步提高忠县成本调查户数据的准确性、及时性和连续性,并进行了热烈的交流和讨论。农调户们表示在今后的农业生产过程中,积极配合忠县发改委开展农本调查工作,如实记载农业生产成本,争取通过农产品成本数据向上级政府如实反映当前忠县的农村经济状况。

会末对2013年评选的3名优秀农调户给予了表彰。