欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 成本调查 > 区县工作 > 正文

丰都县发改委召开农本调查培训会

发布时间: 2014-03-24 16:48:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,县发改委成功组织召开了丰都县农业生产及经营成本调查培训会。来自社坛、包鸾、名山三镇(街道)十多位农本调查员参加了此次培训会。会上,王兵主任达了市物价局成本工作会议精神,阐明了农业生产及经营成本调查工作的重大意义,表达了县发改委搞好农业生产及经营成本调查工作的决心,并对各位农调户支持发改委的工作表示感谢。县价格成本调查队张平同志通报了2013年农本工作情况,并按照上级工作要求对农本调查户进行了培训,同时组织开展了当前农村经济发展现状及统一调查核算口径的讨论。参会的各位农业生产及经营成本调查户纷纷表示:在今后的农业生产过程中,一定积极配合价格主管部门开展农本调查工作,如实记载农业生产经营成本,争取通过价格主管部门向上级政府如实反映当前农村经济状况。