欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 殡葬收费管理 > 正文

重庆市巴南区发展和改革委员会 重庆市巴南区民政局关于巴南区殡葬基本服务收费项目和收费标准及有关事项的通知

发布时间: 2013-09-26 11:15:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市巴南区发展和改革委员会 重庆市巴南区民政局

关于巴南区殡葬基本服务收费项目和收费

标准及有关事项的通知

2013年925日  巴南发改发〔2013513

巴南区仙居山殡仪馆有限责任公司、鱼洞殡仪服务站、木洞鄢家坡殡仪服务站:

根据重庆市人民政府办公厅《重庆市殡葬收费管理暂行办法》(渝办发2012149号)和重庆市物价局、重庆市民政局《关于进一步加强殡葬收费管理工作的通知》(渝价〔2013157号)、《关于印发重庆市殡葬服务机构守灵治丧厅租用收费指导标准的通知》(渝价〔2013265号)、《关于重庆市石桥铺殡仪馆基本服务收费项目和收费标准及有关事项的通知》(渝价〔2013266号)的相关要求,我们对巴南区殡葬基本服务收费项目及标准进行了全面清理。规范了巴南区仙居山殡仪馆有限责任公司基本服务收费项目及收费标准,核定了巴南区仙居山殡仪馆有限责任公司、鱼洞殡仪服务站、木洞鄢家坡殡仪服务站守灵治丧厅租用标准。现将有关事项通知如下:

一、巴南区仙居山殡仪馆有限责任公司殡葬基本服务收费项目及收费标准详见附件1

二、巴南区仙居山殡仪馆有限责任公司守灵治丧厅租用收费标准详见附件2;巴南区鱼洞殡仪服务站守灵治丧厅租用收费标准详见附件3;巴南区木洞鄢家坡殡仪服务站守灵治丧厅租用收费标准详见附件4

三、殡葬非基本服务项目(主要丧葬用品价格)按照不超过50%的进销差率确定。

四、殡葬服务单位应按照明码标价的相关规定,在收费处醒目位置公示殡葬基本服务收费项目、收费标准、价格投诉举报电话等信息,自觉接受价格主管部门、民政部门和社会群众的监督。

五、本通知从2013101起试行,有效期两年。 

附件1:巴南区仙居山殡仪馆有限责任公司基本服务收费项目及收费标

附件2:巴南区仙居山殡仪馆有限责任公司守灵治丧厅租用收费标准

附件3:巴南区鱼洞殡仪服务站守灵治丧厅租用收费标准

附件4:巴南区木洞鄢家坡殡仪服务站灵治丧厅租用收费标准